Квест «Выбор веры» в Dark Age

Перед началом прохождения «Выбора веры» необходимо убедиться, что ваш персонаж имеет навыки «Убеждение», «Наблюдение» и «Угроза» так как в дальнейшем они нам пригодятся. Задание «Камни веры» Для того чтобы получить квест «Выбор в...
Квест «Выбор веры» в Dark Age Квест «Выбор веры» в Dark Age
Гайды

Перед началом прохождения «Выбора веры» необходимо убедиться, что ваш персонаж имеет навыки «Убеждение», «Наблюдение» и «Угроза» так как в дальнейшем они нам пригодятся.

Задание «Камни веры»

Для того чтобы получить квест «Выбор веры» вы должны выполнить задание «Камни веры». Квесты идут поочередно. То есть для того чтобы получить новое задание вы сначала должны выполнить предыдущее. Цепочка квестов начинается с НПС Хэндальфа, который стоит около Книжной палаты в локации Вольная Гавань.

Хэндальф сообщит вам о том, что правитель Остин Апелио жаждет встречи в своем дворце в городе Хоссингере. Как только вы согласитесь в диалоговом окне у Хэндальфа появиться пункт «Портал в Хоссингер. Нажав на него, вы в мгновение ока перенесетесь в город.

Задание – «Род Апелио»

Как только вы окажетесь в Хоссингере в окне квестов появится новое задание – «Род Апелио». Для его выполнения вам необходимо поговорить с НПС Остином Апелио (в квесте присутствует авто путь к правителю). Переговорив в Остином у вас появится задание «Королевское поручение». Суть задания заключается в том, что вы должны пообщаться с Айвеном (стоит недалеко от короля). Он даст вам новый квест от правителя.

Поговорив с Айвеном, вы получите новый квест, в котором необходимо найти таинственный и неизведанный артефакт – «Дементинг». Поскольку найти данный артефакт довольно трудно, задание не ограничено по времени. Как только вы найдете артефакт, вы должны передать его лично владыке Остину. После этого вы получите послание от Казмера. В вашем инвентаре появится конверт, который необходимо прочесть. Затем вам предстоит поговорить в Костебелем Галеном – представителем Львиных Сердец. От него вы узнаете, что прислужники Казмера захватили подозрительного парня и чуть ли не убили его. Этого парня держат на юго-востоке в локации Деревня дозорных.

Задание «Пропавший оборотень»

Теперь вам нужно пойти в деревню и поговорить с Квилли – представителем Казмера. С разговора вы узнаете об ужасных событиях, происходящих в деревне, и получите задание «Пропавший оборотень». Для того чтобы выполнить это задание вам нужно убить оборотня (находится он на территории Мятежного союза). Из оборотня должна выпасть печать. Чтобы разузнать о ней побольше, вы должны проведать библиотекаря Терренса. После разговора с ним у вас появится новое задание - «Кровавый знак».

Как оказалось, данный артефакт может воскрешать мертвых. Терранс послал вас в Цитадель Ночи для того чтобы вы с помощью данного артефакта оживили мертвеца и разузнали что-либо о Кровавом знаке. Найти покойника можно с помощью волшебства Кровавого знака. Для того чтобы оживить мертвеца активируйте Кровавый знак в вашем инвентаре. Мертвец даст вам задание на убийство 99 наемников и сбор их крови с целью дальнейшего превращения в кровь свободы. Выполнив данный квест, Мертвец расскажет вам, как правильно использовать Кровавый знак.

После общения с Мертвецом нужно вернуться к библиотекарю. Однако, когда вы с ним встретитесь, Терренс сделает вид, будто бы не знает вас. Чтобы разузнать в чем дело нужно использовать специальный навык - Наблюдение.

Затем библиотекарь пошлет вас к Еве (найти ее можно в Деревне Сумерек). Ева – информатор, однако она не доверяет каждому встречному. Поэтому она направит вас к торговцу Тучи. У торговца вы сможете приобрести веселящий порошок (купить его можно за 1 бриллиант нумий или же получить, выполнив цепочку квестов). В обмен на этот порошок Ева даст вам необходимую информацию. 

После разговора с информатором вас направят к Руис, который находится около входа в Кристальную долину. Пообщавшись с ним, вы получите новое задание – принести ему три кучки поленьев. За это он даст вам новую подсказку насчет того, где можно найти Дементинг.

Квест – «Загадочный народ

Из истории Руиса понятно, что этот артефакт был украден и подробности об этом может знать Зулонг – капитан стражей в Цитадели. Однако капитан отказывается с вами общаться. В меню заданий у вас появился новый квест – «Загадочный народ». Суть квеста в том, что вам необходимо найти НПС Каррела. От него вы узнаете о том, что Дементинг расположен в Цитадели. Однако Карел очень слаб и для того чтобы вернуть свои магические силы ему понадобится «Большой тоник ОМ» в количестве 50 штук. Приобрести его можно у любого торговца. Восстановив силы, Каррел расскажет вам о великой тайне.

Теперь перед вами появится выбор: принять Светлую или же Темную веру. Светлая – откроет ваш разум для божественного и таинственного. Темная – позволит все узнать самостоятельно и закрепить это на практике. Заключите договор с Каррелом, принесите ему Дементинг и тогда он укажет вам путь к вере.

Однако поскольку враг очень силен, вам необходимо узнать о нем как можно больше. Для этого обратитесь к НПС Еве. Она пошлет вас к баронессе Каруэл, у которой вы сможете узнать много нужной информации. Найти баронессу можно на Алой вилле. Чтобы поговорить с ней, нужно применить специальный навык - Угроза. После разговора на заднем дворе появится НПС Извозчик. Как оказалось, это Сноу компаньоне Каруэл. После того как вы поговорите со Сноу у вас откроется новое задание – убить Гхеда, которого подчинила сила Дементинга.

Выполнив квест, сдаем его Каррелу. Оказывается, в Дементинге заточен дух убийцы магов - Шелтона. Поскольку Карел слишком ослаб, он не может совладать с Шелтоном. Вам нужно ему помочь. Карел призывает дух убийцы магов. Ваша же цель – усмирить Шелтона.

Усмирив духа, вам станет доступен навык «Светлый путь» или «Темный путь». Теперь вам нужно отыскать проповедницу Эйфель (находится в городе Хоссингере). У нее вы сможете узнать об усилении и правилах веры

okludator
02.12.2014
7386
0
Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность добавлять комментарии.

Новости

Нелегкий выбор пришло время сделать! Открой силу в себе и прими темную или светлую сторону, дабы выиграть призы отличные. Трудное решение ждет тебя впереди, но награда будет стоить усилий. Компания Dr.Web отличные призовые наборы подготовила для победителей. А для жителей Москвы подарком будет еще и гастрономическое удовольствие! Выбор сделай с 1 по 31 декабря 2016 и будь готов дождаться результатов, дабы подарки получить свои.На два фронта акция делится - онлайн голосование (для желающих всех) и бургером голосование (для бургерной Bear Burgers посетителей в Москве).Бургером голосование. Все, кто добраться смогут из световых систем своих до бургерной Bear Burgers (Москва, Преображенская площадь, 12) поучаствовать смогут в выборе стороны, эксклюзивный авторский бургер "Корусант" купив с котлетой из мраморной говядины на булочке темной или светлой. А так же заказав любой горячий напиток себе в стакане, силой отмеченном! За тобой выбор, друг мой!Онлайн голосование. Для всех световых систем жителей, расположенных вдали от центра Империи, голосование предусмотрено при помощи анкеты специальной. Скачав ее, зарегистрируйся, ответив на несложных вопросов несколько, тем самым сторону выбрав свою, душа лежит к которой. Заполненную анкету на contest@gama-gama.ru высылай в дни проведения акции с 1 по 31 декабря 2016.Победители голосования бургером отличные призы получат:1 и 2 место: антивирус Dr.Web на 1 год, портативный жесткий диск 1тб и бесплатный обед на двоих в Bear Burgers3 место. Антивирус Dr.Web на 1 год и бесплатный обед на одно лицо в Bear Burgers. Победители онлайн голосования без призов не уйдут тоже: 1 и 2 место: антивирус Dr.Web на 1 год и портативный жесткий диск 1тб.3 место. Антивирус Dr.Web на 1 год. "Доктор Веб" - российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года. Антивирусная защита Dr.Web позволяет информационным системам эффективно противостоять любым, даже неизвестным угрозам. Dr.Web Security Space обеспечит антивирусную защиту вашего компьютера от интернет-угроз и атак злоумышленников, обезопасит онлайн-платежи и вылечит зараженные файлы. Традиционный подарок Dr.Web для всех победителей - антивирус для мобильного устройства, который включен в каждый подарочный комплект!Bear Burgers - бургерная на Преображенской площади (Москва, 150м от метро), где каждый желающий сможет отведать бургеры с котлетой из 100% мраморной говядины по эксклюзивным авторским рецептам. Большой выбор бургеров, Dr.Pepper, кофе и крафт - все, что нужно для отличных посиделок с друзьями или, чтобы просто порадовать себя сочным, вкусным бургером! Желаем всем удачи! Участие в акции автоматически подтверждает, что участник полностью ознакомлен и согласен с правилами акции.
6 декабря 2016 г. 10:42:58
Сомбра - незаметный диверсант, способный в считанные секунды взломать вражескую оборону.
Overwatch
18 ноября 2016 г. 9:14:39
Нет таких крафтеров, которые хоть раз бы не создавали ловушки в Майнкрафте. При этом все они делали это с совершенно разной целью. Кто-то любит прикалываться над друзьями и родственниками, а более расчетливые игроки заманивают своих врагов в ловушки с целью заполучить все их имущество. На некоторых серверах Майнкрафт1.8.3, айпи адреса которых предоставляет этотмониторинг, запрещено использовать всевозможные механизмы, которыми можно нанести вред игрокам. Ведь, по сути, такие действия нарушают принцип честной игры. Однако даже на серверах, где за использованием ловушек следят, хитроумные игроки находят способы красть чужое добро.Отныне вы можете не боятся, что администрация игровой площадки забанит вас за использование ловушек. Ведь теперь есть новая вещь под названием сундук ловушка. С появлением этой вещи, все игроки наперебой стали интересоваться, как же её создать. Как ни странно, рецепт крафта тут достаточно прост. Необходимо поместить сундук с натяжным датчиком поблизости друг от друга. Чтобы вам было проще разобраться, мы разместили в этой статье рецепт крафта в виде картинки. Сундук ловушка имеет ряд отличительных черт. Он похож на простой сундук и может включать в себя множество блоков, вещей. Также его можно дропать, применять как двойной и так далее. Кроме этого, возможно сделать сундук, который будет подавать сигнал после открывания. Он работает также как и рычаг. То есть при открытии начинает идти сигнал, а при закрытии оканчивается. За счет этого вы сможете делать разнообразные устройства, которые полностью легальны на серверах Minecraft1.8.3, так как они доступны в классической игре. Бывают случаи, что админы вообще запрещают использовать сундук ловушку на игровой площадке, но это не очень разумно. Каждый игрок должен знать различия между простым сундуком и ловушкой. Эта информация позволит вам защититься от так называемых гриферов, которыми кишат все сервера игры.В первую очередь, сундук ловушку можно опознать по характерной красной кайме около замка. Её цвет можно даже назвать оранжеватым, если присмотреться получше. Настоящий сундук имеет кайму черного цвета. Кроме этого, при открытии сундука ловушки, можно увидеть красную линию по периметру предмета. По данному признаку также можно вычислить эту подделку. В заключение статьи хотелось бы напомнить, что в сундуках ловушках на серверах Майнкрафта1.8.3 используются не одни лишь поршни. Вы можете применять TNT, командные блоки и так далее.
Minecraft
25 сентября 2016 г. 10:38:43
После службы во Вьетнаме Линкольн Клей понял, что настоящая семья - это те, за кого ты готов умереть. А когда семью у тебя отнимает итальянская мафия, то последствия будут самые жестокие. На пути отмщения Линкольна ждут жестокие схватки с врагами, перестрелки и стремительные погони на автомобилях. Стань грозой Нью-Бордо 1968 года и покажи всем местным мафиози, кто в городе хозяин! КупиMafia 3 уже сейчас и играй первым в день релиза. Все желающие приглашаются к участию в акции с крутыми подарками отOklick. Чтобы стать участником необходимо заполнить акционную анкету и прислать ее на contest@gama-gama.ru с 19 сентября по 5 октября. Покупая игры на портале Gama-Gama, ты получишь подарочные бонусы на свой счет, которые в любой момент можно будет потратить на покупку новых игр. Скачать анкету участника Победители получат игровые клавиатуры Oklick: Oklick 930G IRON EDGE Игровая клавиатура с механически клавишами чувствительными к нажатию. Наличие мультимедийных клавиш позволяет настроить клавиатуру под себя. Верхняя часть поверхности корпуса выполнена из цельнометаллической пластины, а нижняя честь - из высокопрочного пластика. Из-за использования металлической пластины в конструкции клавиатура имеет внушительный вес - 1168г., что оценят любители гейминга: клавиатура не сдвинется с места даже при самом эмоциональном стиле игры. Подсветка кнопочной раскладки имеет красивый красный цвет и регулируется по яркости с переходом в режим мигания и возможностью полного отключения. Oklick 910G IRON EDGE 87-кнопочная клавиатура с механически размыкаемыми контактами и чувствительными к нажатию клавишами, что позволяет устройству отвечать на команду раньше, чем клавиша дойдет до ограничителя хода, тем самым обеспечивая удобную и быструю подачу команд и набор текста. Корпус имеет классическую форму, а верхняя его панель изготовлена из цельнометаллической пластины. Кабель с ферритовым фильтром, как у любой игровой клавиатуры, имеет прочную, устойчивую к истиранию, оплетку. Видео-обзоры механических игровых клавиатур Okilck. Желаем всем удачи!
21 сентября 2016 г. 15:43:34
РазработчикиSkyforgeанонсировали крупное обновление "Новая Эра" осенью 2016 года, в результате которого будут пересмотрены некоторые аспекты игры, будет добавлен новый класс и загружен новый континет. Список изменений колосальный: Новаякомпания Расширенная боевая система Новая политическая система Новый рейдовый босс Новый класс: Стрелок Следите за новостями, чтобы узнать больше!
Skyforge
31 августа 2016 г. 10:10:30

Индустрия

Как показала практика, стратегии в реальном времени вполне неплохо чувствуют себя на игровых консолях. Первой такой "ласточкой" стала стратегия по мотивам романов "Дюна" под названием Dune 2: The Battle for Arrakis, вышедшая сразу для нескольких платформ, в том числе и для приставки Sega Mega Drive двадцать пять лет тому назад. Затем была весьма неплохая RTS под названием Syndicate (не стоит путать с одноименным шутером), и целая линейка видеоигр из серии Command & Conquer. Все эти игры удачно адаптировали для игровых консолей, сумев тонко и весьма грамотно перестроить управление под геймпады. Но самый удачный подобный эксперимент смогли проделать сотрудники компании Ensemble Studios, со своей незабвенной Halo Wars, ставшей эталоном жанра RTS на консолях. И вот спустя почти семь лет компания Creative Assembly решила повторить успех своих коллег по цеху, выпустив продолжение легендарной стратегии, события которой все также разворачиваются во вселенной Halo - видеоигру Halo Wars 2. Главные особенности Как и предшественник, вторая часть Halo Wars станет важной главой в развитии всей вселенной. Она будет посвящена знаковому периоду в истории могущественной империи "Ковенант", периоду, когда случился Великий раскол. Альянс космических рас развалился, и на его месте образовались многочисленные разрозненные группы, каждая из которых преследовала свои цели. Разумеется, очень часто такие цели шли вразрез с интересами других групп, отчего нередко возникали серьезные конфликты и вооруженные стычки. Вот как раз одному из подобных конфликтов и будет уделено внимание в новой Halo Wars, причем игрок сможет по своему желанию выбрать одну из нескольких доступных в нем сторон. Место действия Что касается хронологии, то здесь уже все достаточно определенно и понятно: действия будут разворачиваться сразу после событий ФПС Halo 3. А вот с местом действия не все так однозначно. На предоставленных разработчиками скриншотах и видеороликах четко видно, что многие битвы компании будут разворачиваться на территории ковчега - огромной установки по генерированию колец Halo. В то же время компания обещает быть довольно масштабной и продолжительной, поэтому вполне вероятно, что ее действие будет происходить сразу не нескольких значимых для вселенной объектах и локациях. Фракции Пока точно известно о двух различных отрядах: наемниках под предводительством брута Атриокса, зовущих себя изгнанниками, да армии людей, находящихся под командованием капитана Катлера, также довольно известного человеческого военачальника во вселенной Хало. Геймплей К большому сожалению, игровой процесс новой стратегии разработчики пока что не продемонстрировали. Но и без этого понятно, что от общих, весьма хорошо себя зарекомендовавших принципов геймплея, заложенных первой частью, создатели проекта не откажутся. Основу процесса игры будут составлять сражения, перемежающиеся весьма частыми перемещениями отрядов по карте с разведывательными и исследовательскими задачами. А вот процесс строительства и укрепления базы будет сведено к минимуму. Также разработчики, скорее всего, откажутся от постоянного микроконтроля отрядов со стороны игроков, предоставив последним изрядную долю самостоятельности и инициативы, например, по части построения и выбора маршрута при преодолении значительных дистанций. Однако все эти нюансы касаются исключительно однопользовательской компании. В сетевом режиме все обещает быть совершенно по-другому Многопользовательский режим Здесь все будет происходить с точностью наоборот: основу успеха будет составлять грамотно отстроенная и постоянна развивающаяся база. Четыре из пяти заявленных режимов сетевой игры, по словам разработчиков, завязаны именно на таком принципе. Есть, например, режим где друзья могут совместными силами сражаться против мощного ИИ, есть режим с захватом и удержанием контрольных точек. Ну и, наконец, имеется традиционный режим, в котором победа достигается уничтожениям базы соперника. Два последних режима, кстати, все желающие могли опробовать в недавно проводившимся открытом бета-тестировании новой видеоигры. Подведем итоги Как видим, механика в Halo Wars 2 не обещает геймерам ничего революционного. Она будет полностью основываться на принципах, не меняющихся со времен первых RTS из серии C&C: строительство и развитие базы, исследование карты, накопление юнитов с последующим штурмом базы врага или захватом контрольных точек (в зависимости от выбранного режима". Сами же матчи будут достаточно краткими - в среднем от десяти до двадцати минут, с одновременным участием до четырех игроков, разделенных на две команды. Что касается даты выхода Halo Wars 2, то по обещаниям разработчиков она появится на прилавках уже осенью 2016 года. Причем помимо версии для XONE, в продаже появится и версия новой стратегии для персональных компьютеров.
23 июня 2016 г. 19:13:19
74 года назад ранним воскресным утром Германия напала на мирно спящие города Советского Союза. Первые бомбы упали на Минск, Киев, Житомир и другие населенные пункты, поделив жизнь нескольких поколений на "до" и "после".
25 июня 2015 г. 12:52:16